Сон стоя

Леонид Бобович
Вы знаете, был случай сна.
Мужчина спал ночь всю стоя!
А это было? Не знаем мы такое!
Опёршись на стену, смог спать,
Проснувшись закричал: -
Мне не нужна кровать!

Свою продам и буду спать я стоя!
Не нужно утром одеваться,
Смогу я быстро собираться,
А экономия кровати – дело дорогое!