Поверь в любовь

Любовь Байчева
Открой же душу на мгновение,
Любви, что бъется в эту дверь.
Она подарит вдохновение,
Я знаю, милая, поверь.

Поверь, что в жизни так бывает —
Нежданно входит счастье в дом
И все на свете утихает,
Когда любовь, колдунья, в нем.

Ты так привыкла ходить в маске,
Не зная ласки, теплоты...
Живя, в мечтах о доброй сказке,
Что ты читала до зори.

Да, люди лживы по натуре,
Но ты забудь как страшный сон.
Любовь придёт,укажет в буре,
На новый путь, где будет Он.

Поверь родная, что не вечно,
В душе бушует злая вьюга.
Можно согреться так беспечно
В нежных объятиях друг друга.