Уходят близкие друзья

Сергей Поваляев
Уходят близкие друзья.
Погосты - зимы.
Мужская катится слеза,
Мы, словно, с ними
Уходим тоже навсегда,
В тот вечный холод,
Той горсткой малою куда
Земля с ладоней...