Осенние красивы облака

Ирина Серёгина Ис
Осенние красивы облака,
Они свисают серо-синей дымкой,
Подсвечивает солнце их слегка,
Картины появляются в них зыбко.

Стоят деревья в мареве седом.
Деревню вижу, избы, купол храма...
Там жизнь другая в измерении ином,
Такая вот открылась панорама.

И мысль меня не покидает та,
Что это отразилась в облаках
Деревня, что ушла от нас в века,
Название лишь оставив на устах...
01.10.2019г. ИС.

Фото из интернета, спасибо автору.