Посиди около речки...

Павел Ярушкин
Сядь, посиди около речки
И ты поймешь всю прелесть
простоты природной
Послушай дерево и птицу,
взгляни на небо и синицу!
Взгляни, на все те мелочи простые,
что есть в тех людях
Рядом живущих с рекою.