Лепестки...

Гульчехра Шарипова Гулчин
Любви прекрасные мгновенья
Летят – как бабочки легки,
Подобно с рук цветочной феи,
Слетают с неба лепестки.

Теплы моменты дорогие–
Восторги нежные души.
Те ощущения  другие, 
В них радостен порыв любви.

Вдруг весть нежданно-острой раной
Пронзила сердце – жди потерь. 
Неверность, что  вползла незвано
Уселась. Не сместить  теперь.
 
Был в серпантине обстоятельств,
Судьбой  означен злой  урок.
Развязан узел обязательств–
Стал неизбежен их итог.

Теперь лишь в памяти  мгновенья
Красивой нежности любви.
Как лепестки цветочной феи,
Слетели с лёгкостью они.

октябрь 2019 г.