Поздравляю тех, кто успел

Галина Пашина
Кто успел на пенсию, тех поздравляю!
Остальным здоровья я желаю!

Пожил, ой! Да не пожили,
Только отдых заслужили,
Но видать нам повезло.
Всем чиновникам назло.
А другие не пожили ,
Отдых сей не заслужили
И теперь не надо "Дня,
Пожилых" поздравить зря.
Пионеры, мамы, дочки..
До шестидесяти годочков
Ну,а папы -вовсе дети,
Им кататься на велосипеде.
Пенсия не светит им,
Лишь лежать по выходным,
Целых радостных три дня.
Вот такая вот фигня.