Про Димку и дымку

Евгений Заикин 3
Потеряли люди Димку.
Он пошёл на огород
И пропал в туманной дымке,
Превратившись в невидимку...
И Димку ищет весь народ.

Это ж выдумать не выдумать,
Неправдиво и правдиво -
В дымке видимо-невидимо
Видимок и невидимок!
Не во сне, а на яву
Все кричат:"Ау... Аву..."

Димка выглянул из дымки
И вздохнул:"Да вот он я.
Я совсем не невидимка,
Я изучаю мнения.
Есть у учёных мнения,
Что дымка, это испарения...

Только я не испарялся,
А просто, в дымке потерялся!"