пожелание

Надежда Верчинская
                ПОЖЕЛАНИЕ.
Учебный год закончился, каникулы настали.
Пусть отдохнут детишки, ведь за год так устали.
А я поздравлю Настеньку, пусть Маша не  обидится,
она нам ,внучка, общая, она у нас отличница.
          Спасибо тебе ,Настенька,цветочек ты наш ,аленький,
         от этой общей радости, и мне кусочек маленький.
        Желаю Тебе ,внученька, барьер перешагнуть,
       и в летние каникулы, с пользой отдохнуть.
                н.н.