В объятьях серого тумана

Лидия Клочкова Заруцкая
В объятьях серого тумана
Проснулись Рощи Золотые,
От хмеля пряных ароматов
Слегка кружится голова !

О, как прекрасно-несказанны
Они, как Райской Птицы крылья,
От их диковинных нарядов
Душа теряет все слова !

припев:
Прощальный вальс,
А может твист,
а может, джаз,
И у ворон сегодня
форменный экстаз !

А листьев шарм на крыльях ветра
Всё небо сказкой застилает,
А у Земли ведь сердце птицы , -
Ей часто снятся Небеса,

В осеннем танце в стиле ретро
Вороны тоже подпевают,
И лишь у ёлок на ресницах
То ли смола, то ли слеза...

припев:
Прощальный вальс,
А может твист,
а может, джаз,
И у ворон сегодня
форменный экстаз !

01.09.2019г