Равнодушие

Наталья Прекраснова
Когда ждёшь, когда мыслями вместе,
и важны даже пара минут.
И себя узнаешь в каждой песне,
когда веришь, тебя тоже ждут.

Просыпаешься с мыслью увидеть,
и услышать, да просто мечтать.
Равнодушием можно обидеть,
в чем обида, увы, не понять.

А бывает, последняя капля,
и все хочется к черту послать.
Словно к горлу острая сабля,
и уже невозможность  дышать.


И уже все, что было не важно,
и на « нет» чувства, мысли, слова.
За что бился, сражался отважно,
слезы ведь это просто вода.