1 Диоген

Андрей Стуликов Тольятти
Однажды, Диоген погряз в вине
Что не нашёл он истин на земле
Глотнул вина, сказал - оно во мне
Раз, я это сказал, во мне и слово
А слово, в чём? ага! сейчас в вине
И истинна, естессно... чтож такого