не для меня

Есения 6
Не для меня..
Она, ее улыбка, свет..
Не для меня!
Готовит по утрам она омлет..

Я был готов на многое, поверь,
Я так хотел быть с нею рядом..
Но, к несчастью моему, теперь
Прослал для всех я мелким гадом

Я помню тот прелестный вкус
И то волшебное мгновение..
Когда коснулся ее уст..
Когда услышал ее пение..