Ах, если было бы возможно

Татьяна Мак
Ах,  если  было  бы  возможно
Вернуться  в  прошлую  весну,
Чтобы  как  прежде  осторожно
В  твоем  запутаться  плену.

Но  время  так  неумолимо
Лишь  ускоряло  быстрый  ход.
И  я  забыла  взгляд  любимый,
Но  помнил  ты,  наоборот.

Ты  снова  хочешь  прикоснуться
К  моим  загадочным  мирам.
Но  я  боюсь  теперь  проснуться
Тебя,  оставив  где – то  там.

22.03.19