К чему волненья и сомненья?

Раиса Дорогая
К чему волненья и сомненья,
Когда в душе твоей Рассвет…
А если нет, тогда творенью
Бог в покаянии даст Свет…

Душа очистится от скверны,
Прольет немало горьких слез…
И станешь чадом Богу верным -
Войдет в тебя Иисус Христос!

Осветит Истиной Небесной,
Увидишь сердцем Божий мир,
В котором будешь жить ты вечно,
За Это умер Божий Сын.

Распяв Собой грехи земные,
Он дал прозреть людским сердцам…
Любовь узрели они в Сыне
И потянулись к Небесам!

Его мы ранами омылись,
Его Любовью прощены!
Пред Богом низко преклонились…
Тобой, Сын Божий, спасены!