***

Сирена Зайцева
Ещё один год
Ещё одна ночь
И ты уже не сможешь мне помочь
Схожу с ума
Сгорю до тла
А ты даже не знаешь какая-я
Дружим лет сто

Ещё одна ночь ещё один день
Всегда будет так
И ты не сможешь помочь


Возьми меня здесь
Возьми меня там
Побудь со мной ещё
Все жизнь или я


Схожу с ума
Сгорю до тла
А ты не узнаешь
Куда ушла я

Ещё один год ещё одна ночь
И мне уже никто не сможет помочь...