С Днём Рождения!

Анна Заворотняя
Милому Мишуточке годик исполняется,
Солнце ярче светит
Небо улыбается,
В этот день весенний,ясный
Лучшее сбывается.

Как небеса твои глаза,
Они милее всех на свете,
Их разлюбить никак нельзя
Ведь лучшее для нас вы -дети!

Расти здоровым, крепким, сильным,
Весёлым, нежным и красивым.
Чтоб счастье лилось через край
В весенний, яркий месяц май.
Ведь любим мы тебя родной
Ты наш сыночек золотой!