безумствам храбрых поём мы песни - 5547

Август Май
безумствам храбрых поём мы песни
14:23
Публикация номер 5547

когда герои не знают целей,
они ничто вокруг не ценят,
они сметают всех умных в пропасть,
считая, что уменье и ум - робость;

они сжигают дома с полями,
считая жрать хотеть - соплями;
они, в конце концов, друг друга
перебивают не словами,
и у последнего героя трупа
стоим мы молча и кисло с вами:
когда страна родит нормальных
людей, чтобы пожить всем дали нормально.

          01 октября 2019 года примерно 14:30

***