О ты моя законная добыча!!

Вадим Хололович
О ты моя законная добыча!!
В прекрасное далеко ввысь?
Ты явно цель из матрицы супруга?
К которой я Ромео влез?

И быть или не быть по Гамлету Шекспира,
Вопрос не должен слыть....
Не метафизично с тебя слез...
Пуховый вес, платочек Оренбурга?

И сколько мне не брать острогов..
Не капитанская ты дочка...
Но как в Многоточии читать...
О том что ты бессрочно...

Мой аватар впустив в себя..
Читая алгоритмы....
И полюбила Скарлетт на ветрах...
Меня небеспробудно.

Мы два лица и с легонца.
С Тобою Трою не подарим.
Подкупим Одиссея малодца...
Мы Локки ведь с тобою знаем?