8 марта

Надежда Верчинская
Наступил весенний праздник, 8 марта, женский день,
самый лучший и желанный.остальные просто тень.
Все друг друга поздравляют, даже те, кому и лень,
от стандартных поздравлений, улыбнется даже пень.
А мои же поздравления, они из сердца моего,
Вам, мои славные певуньи, не найти не у кого.
Настенька, кровинушка, и Таня , твоя мама,
вы мои родные, говорю вам прямо.
Мои вам пожелания, перечислять не стану,
вдруг времени не хватит, да и потом устану.
Ведь этих пожеланий,их можно и не счесть,
а вам ,мои любимые, спасибо ,что вы есть. 
 н.н.03.03.2018.