На даче

Пётр Плужников
На даче.

Домик окнами в сад
где растет виноград,
где плывут облака
издалека.
Терпкий яблочный дух
и зеленый лопух,
и вишневый компот
и сосед идиот.
Что то строил, пилил...
Я его застрелил.
Он на землю упал,
я его закопал.