Мне тебя оказалось много

Дочь Великого Отца
Мне тебя оказалось много
Слишком много тебя вокруг
И в душе стало очень убого
Очень тесно вдруг стало, друг!

Поубавить бы скорости надо
Слишком много пустой суеты
И приказов, претензий прохлада
Заморозили струны души

Не поёт больше скрипка, а плачет
Больно в клетке твоей ей порой
Жить привыкла в свободе, иначе
Петь красиво своей душой

Заковали в тисках, заглушили
Только слышатся всхлипы и стон
Где любовь уж в сердцах схоронили
Лишь уйти давно хочется вон!

Мне тебя оказалось так много!
Только ты лишь один и прав
Оказалась одна за порогом
Только долг удержал за рукав