Жертвенность

Марийка Конкина
Слава Богу, что есть в братьях жертвенность!
Украшает их щедрость и преданность!
Вдруг случится у ближних беда-
И откликнется добрый всегда!

Эти братья отцы многодетные!
Жены, дети их скромно одетые.
А в домах атмосфера любви
До заката от самой зари.

Помогают они вдовам стареньким,
Принимают сироточек маленьких
И воспитывают сыновей:
"Жизнь в отдаче счастливей, поверь!"

Бог хранит эти семьи особенно,
Хоть и враг на них яро озлобленный,
Воздаёт Бог за их доброту,
Тем подчеркивая красоту.

Слава Богу, что есть в братьях жертвенность!
Слава Богу, что есть в сёстрах преданность!
Любит Бог добрых щедрых людей
Окружает любовью Своей.

2019