Благословление свободы

Альга
Деревья стоически умирают сами,
обрушаясь при половодье в реку,
за этот мир не держась корнями
и в Океан уносят о былом тоску.

Но кронами восходя за облаками,
подарят небесам дивную мечту,
что нездешними слетит ветрами,
благословив ныне свободу твою...