У меня умирает муж...

Наталья Егоренкова
У меня умирает муж….
Вот такое сегодня утро.
Сказал, что готов к пристанищу душ,
И жизнь свою прожил довольно мудро.

Попросил погладить костюм
И пару носков, что без дыр,
«Как же меня в гробу понесут…
Пусть помнят красивым и молодым»

Нотариус в дом к нам позвал,
Решил квартиру свою завещать.
И строго-настрого мне наказал:
«Аккаут в танках не продавать!»

Просил прощения долго за что-то,
И даже слезу скупую пустил.
Пожелал мне хорошего мужа всего-то,
И сына в свою честь назвать он молил.

У меня умирает муж…
Рассказал, что вдова я всем.
Да вообще нёс какую-то чушь,
Градус тела его тридцать семь!