День рождения литературному клубу Радуга Слова

Светлана Журавлева 3
"Радуга Слова" поступью лёгкой
Шагает успешно, ярко и звонко!
Цветных переливов звучат голоса-
"Радуге Слова" - День рождения! Ура!
Пусть процветает клуб и растёт, 
Долгих лет! Слава к клубу непременно идёт!