Теплая осень шуршит листопадом

Виктор Эмрит
Теплая осень шуршит листопадом ,
Все в ярких красках , приятный сюжет.
Вы проходили , мы встретились взглядом,
Вашей улыбке свою я в ответ .
Все же чудесная в осень погода ,
Можно смеяться , а можно молчать.
Милую женщину ,чудо природы ,
Случай счастливый , мне дал повстречать.
    01.10.19.