***

Константин Фрай
Разница света цветовых гамм из ваших квартир в хлам выходили артистичные натуры с юга подуло прохладой многоэтажной полетом птицы силится слиться с потоком куда угодно можно на заснеженные окраины между спальниками найти своё тёплое место доносится шумом процесс известно что прогресс съест некоторые места кустами выглядывают из рощ разносторонние такие стали словно догнали какую-то мысль на детство не делится со сверстниками наблюдениями меняя роли по сюжету далее вольные глаголы шастают угрызениями насколько хорош ваш слог  какие демоны на пути побеждены сколько лет вам а жене любите снежные страны потеплее станет к весне в базарный день нам достанет воздаяния за воспевание естественных промедлений без стресса и без потерь нам вверены ключи от дверей но мы пытаемся разглядеть что-то во тьме пустыря включаешь режим остряк зря следите за знаками на дороге всякое происходит вот и новый восход расцветёт знанием только забудется как и все периодические издания полками старых библиотек приберегите и для меня место в великолепии момента уютных кресел в старости будем веселы и молчаливы с обществом не разоблачить словом острым всем воздаётся остров счастливых грёз строится стоит сыграть серьёзного джентельмена ради временных перемен перманентного восприятие ветра подуло с холста встречные эпитеты не прокатили на кабриолете адаптируемся в смятении в сеть задействуется часть мест достанется интересам здесь мне так нравится вид на внутренний мир внешний достанется это свежее восприятие вашим наследникам для счастья не стоит искать посредников.