Мы теперь никогда...

Галина Ляшенко 2
Мы теперь никогда.., никогда быть не сможем другими !
Пусть наносит штрихи  на портрет быстротечное время,
Мы прошиты навеки любовью . И неразделимы .
Но от этого, легче не стали земные проблемы .
Делим мы на двоих эту лунность, и звёздное небо,
И печали твои мне доносит простуженный ветер...
В нашей жизни с тобой всё не так, всё безумно нелепо...
Заблудились в себе.., заблудились в туманах планеты...
Пусть с тобой далеки, но я знаю , ты мысленно рядом
И за тысячу вёрст,  ты сумеешь душой прикоснуться ...
Ты во мне распускаешься нежным и чувственным садом,
А мелодии слов зарифмованных - в воздухе льются ..!