Carbo

Сантэн
Полыхай,
Как Ты полыхаешь.

Я не буду
Огонь гасить.

И, хотя, порой
Обжигаешь,

Но иначе -
Стоит ли жить?..

Уголь –
Топливо.

Но, сгорая,
Обращается в Пламя
Сам.

…Ты не сможешь
Не полыхая...

Я погаснуть Тебе
Не дам.