Путь проявляет Суть...

Альга
Благословенный знает, ЗАЧЕМ идет,
лоцией сердца выверяя свою дорогу.
Профан только булыжник ума несет
по дороге, что не приведет к Богу.

Позванный Им, и через горы пройдет.
В нем сила идентичности проявит Путь.
Случайный же тайну входа не найдет –
Путь проявляет только подлинная Суть.