Легко в сердечке, на душе всегда свежо!

Никола Кутс
Ты тот единственный и мной любимый!
Друг к другу тянет нас неведомая сила!
Знаю точно! С тобой комфортно, хорошо!
Легко в сердечке, на душе всегда свежо!

Ты мой единственный, поверь, неповторимый!
Как жизнь текла не знаю раньше??? Мимо!
Никто тебя впредь в жизни не заменит!
Поймёт лишь тот! Любовь, кто в жизни ценит!

Ни с кем и никогда мне не было приятно!
Наверно не было любви и это мне понятно!
Как смог и чем ты покорил моё сердечко?
Теперь в душе любви огонь горит, как свечка!

Ты тот единственный и мной любимый!
Друг к другу тянет нас неведомая сила!
Знаю точно! С тобой комфортно и уютно!
Кто раз любил - понять меня не трудно!