***

Василий Шагов
Осень, вечер, все мысли вновь:
На работе не сосредоточиться...
Мне бывает нужна любовь
Поделиться своей тоже хочется

Да и нужно немного на деле -
Свет от глаз и радость во взгляде,
Чтоб глаза эти счастьем горели,
Впрочем, каждому это надо!

Чтоб касались нежные руки
И к себе теплоту прижав
Исчезают душевные муки...
Вы хотите сказать - я не прав??

Говоря по-простому: доверьтесь
Как себе, так и вашим чувствам!
На себя эти чувства примерьте -
Разве может теперь быть грустно?

Эти мысли всех посещают...
Если нет - это самообман!!
Только слабые рассуждают,
Что себя загоняют в капкан...