Королевство

Майк Блэк
Автобус тряхнет мое тело
На грани случайной аварии,
И я сонным взглядом задену
Все то, от чего убегали мы.

Мне улыбнется принцесса мечей,
Так и быть, я продолжу сражаться.
Так и быть, я продолжу бойню ни с чем.
Королевство стоит, чтобы сдаться.

И в мое королевство забыта тропа,
Сколько бы здесь ни пало.
Сколько бы здесь ни пропало солдат,
Королевство стоит для распада.

И принцесса мечей нас не пустит к себе,
Мне плевать, я туда не ломился.
Я не видел там счастья, не видел цепей,
У меня свой кошмар, и он сбылся.

Почему нам так пусто, скажи, я не знал.
Мы накопим на жизнь пустую.
Научи меня чувствовать, я устал
В бесконечной войне вхолостую.