забудь меня незаметно

Майя Тума
к концу подходит наше лето
давай заварим тёплый чай
а когда я опять уеду
ты по мне сильно не скучай

забудь меня незаметно
когда с кем то другим говоришь
потеряй в голове это лето
оно закончилось но не закончилась жизнь

не пиши долгими месяцами
будто я тебе вовсе никто
не смотри с мокрыми глазами
на изображение мое

пропусти мое день рождения
не поздравь на новый год
не читай мои стихотворения
найди тех кто лучше поет

потеряй мои записки
моего возвращения не жди
допивай свой торфяной виски
и не чувствуй боли в груди