Душой не стареем

Красов Владимир Иванович
Пусть с годами старимся,
Но душой горим;
В грусти не расплавимся-
В бедах устоим.

Жизнью наслаждаемся,
Ею дорожим;
С нею мы общаемся,
Как с другом дорогим.
    01.10.2019 г.