Алкоголь, тебе мы скажем, нет!

Йурайдо Инь
Алкоголь, тебе мы
Скажем, нет!
Вить, ты заземляешь мои чувства,
К гуманоидным цивилизациям,
Созвездием плеяд
Красавиц оттуда,
И накаченных мужчин
Не земной красоты.
Преисполненные силой воли!
Их свечение, фиолетового
Пламени - огонь
Греет, мне душу.