Полюбила разлуку за точность суждений...

Грета Локота
Полюбила разлуку за точность суждений,
С ней без лести и с правдой шагаю вперёд.
И в немом диалоге нашла завершенье
Непонятным всем встречам, где чёткий отчёт,-
В одночасье вдруг стала ошибкой, обузой,
Разговоры нелепы, слова ни к чему.
Почему среди бед, всех проблем и нагрузок,
Поменялся мой мир в многолетнюю тьму.
Собирая себя по крупицам и крошкам,
Научилась вновь заново жить, хохотать.
Изменила всей жизни сюжет, а обложку
Небеса рисовали, и сердце мерцать
Стало светом, надеждой, омыто слезами.
Отпустила ненужных, простила за всё.
И свободой дышу, и мечтаю ночами.
Позитив на подхвате, а он режиссёр...