Любимой маме и бабушке

Тамара Бобровицкая
Как   хорошо
  -    на  этом  свете
Живёшь ты
  -    в  мире  не  одна
Когда   душа    твоя
   -     согрета
И    рядом
  -     вся   твоя    семья

Когда  стремишься 
 -    к  встрече  каждой
И  день  и  год
 -    и  много  лет
Семья    даётся    лишь 
  -    однажды
Её    дороже
  -   ближе   нет

Ведь   дружная  семья
  -  награда
Ей    не  страшны
   -    беда   ненастья
И    больше
 -      ничего    не     надо
Семья    большая
  -   это  счастье

Родные    дети
   -   внуки   рядом
Нам     помогают 
  -     долго     жить
И  согревают
  -   нежным  взглядом
Да   как   же  нам  их 
 -    не   любить

Семья    всегда
   -  любовь  удачи
Поездки    на    море
   -   на    дачу
Застолье 
  -    в   праздничные   даты
А значит
 -  и  живёшь  не  зря  ты
                Посвятила  свой стих большой  семье Л Духно
                01-10-2019г.