Круг времени

Валентина Трыкина
Снова Время закружило...
А вчера лишь Лето было!
Улетело Лето к Югу,
Закрутилось всё по кругу:
Осень - бросень, и Зима
Под сугробами сама...
А потом грядёт с Весною
Дождик с талою водою,
С небом из аквамарина,
С солнцем цвета мандарина.
Это всё опять придёт:
Ведь недаром Год прядёт
Нить из пряжи света.
Значит будет Лето!