Ты от меня далеко - далеко

Ольга Борисовна 7
Вдохновитель здесь
http://www.stihi.ru/2019/08/31/1020.



Ты от меня далеко- далеко,
где то за тысячу миль...
Мне без тебя нелегко, нелегко-
может, меня ты забыл?

Думы отчаяньем  слепят глаза
и отнимают покой,
плачет душа, застилая глаза
горькою- бабьей слезой...

Милый,для нас  расстояния нет,
ты далеко, но любим!
Ты - моё  небо, мой солнечный свет-
воздухом дышим одним!

Знаю,останешься вечно со мной-
в пении птиц по весне,
в нежном дыхании дня ,в тишине-
и в набежавшей волне...