Первооктябрьское...

Ветер Холодного Моря
Из московий ветер плачет , тополя едва качая - слезки рыженькой подружки ... И такой её люблю ...
Я по у'тру , не иначе - производная от чая , что до самой первой кружки так ещё близка к нулю .
Заварю себе ядреный , коли некому в кроватку , загляжусь в окно , где липы мокрой охрой красят двор ... В небе первый октябренок , вскрывший облачную кадку , льет прохожим до облипа - крупно , сочно , как в упор .
Загляжусь , и выпью третью , как себя не замечая , и приму почти как данность, осознаю и стерплю , что по утру всё на свете - производная от чая ...
Даже если Осень в слезках .
И такой её люблю ...