Все вокруг лишь случается...

Альга
Ничто не вечно под этими небесами…
Все мы случаемся внезапно и вдруг,
стремительно врываемся в жизни круг,
чтобы исчезнуть мимоходом...с годами.

Все вокруг СЛУЧАЕТСЯ, не более того:
совпало ВСЕ со ВСЕМ в пространстве,
в миге непостоянства уже не пристало
пытаться найти великий смысл ВСЕГО.

Его не было и нет,как и нас,впрочем…
Мир иллюзий, как осколки голограммы,
тех проекций разноуровневых программы,
с претензией на вечное, а мир непрочен..