На свадьбу Владимира М

Александр Ермаков-Немчиновский
Владимир с Натальей, в любви проживите,
Друг другу доверие, верность храните!
Желаю здоровья на тысячу лет,
Богатства, успеха, семейных побед,

Побед на тусовках певцов и поэтов,
Побольше красивых семейных портретов.
Пусть громче от счастья звучат голоса,
И льётся пусть страсть, словно утром роса!

Недаром пророчил вам новую встречу,
Сказав, что, возможно, любовь недалече.
Не верили мне вы, замкнувшись в себе,
Пеняя коварной проклятой судьбе.

Вот счастье пришло, и на лицах улыбки.
Забыты обиды, тревоги, ошибки.
Лишь только вперёд нога в ногу вдвоём
Сплотившись сердцами судьбе напролом,

Вы вместе шагнёте в мир светлый и новый,
И каждый пойдёт к нему смелый, готовый
Под марш Мендельсона и "горько" вперёд
Две страстных души, словно целый народ!!

Написал в конце рабочего дня 01.10.2019 к свадьбе, которая состоится(ялась) 05.10.2019