Бесконечность в конечности мгновения...

Альга
The infinity is in the finity of every instant
Бесконечность в конечности каждого мгновения...

Ночь не придумывает и не гадает,
она честно показывает путь Домой,
из Тьмы кромешной Свет порождает,
тем увлекая путника идти за собой.

Ночь свою Музу никому посылает,
только оставляет наедине с собой,
и каждый о себе сокрытое узнает,
что искусно скрывал свет дневной.

Через иллюзии к Истине возрождает,
ведет в Реальность, сокрытую пеленой.
Тебя перед самим собой ставит и являет
тот Смысл, что заложен был твоей душой..