Осенний вечер

Вахтин Антон Сергеевич
Накатила на тебя печалька
В этот осенний вечер хмурый?
Укутайся, родная, в одеялко,
И погрузись в извечные думы.

Возьми печенье, согрей чая,
И устройся поудобней у окна.
Вспомни, как по тебе скучая,
Срывался в ночь, прикупив вина!

Как танцевали под звуки джаза,
И смеялись, и глаза горели,
Как грела сердце любая фраза,
И как души наши на бис пели!

Объятья наши вспомни до хруста
И поцелуи полные страсти.
Пусть теперь всё до боли грустно,
Но тогда мы познали счастье!