Приветы

Валентина Трыкина
Не будем осень торопить,
Пока нас греет лето.
Пошли в воде себя топить
И собирать приветы:
- Привет от утра и росы,
- Привет от ночи и звезды,
- Привет от преданных друзей...
- Привет, привет! - поёт ручей,
- Пусть лето продолжается,
А все мечты сбываются!