Кого любить

Татьяна Румянцева Диунова
Осенняя Надежда хрупка...
Дай Бог,Осеннею порой
Найти нам силы на уступки...
Чтоб расцвести опять Весной!
Летят печали- паутинки...
Пусть улетают в Листопад...
И убегают вдаль тропинки,
И ни о чём не говорят:
Куда ведут,зачем петляют,
Где круча с быстрою рекой
И чёрный Омут поджидает...
И вечный в Омуте покой...
И тихий лес,и в поле колос,
И неба синь,и плеск волны...
И голос...сердца тихий голос....
Пусть будет всё,как хочешь ты...........