Пожилая - пожила я...

Светлана Тетерева
Что с того, что пожилая?
Лет своих я не стыжусь.
Слава Богу, пожила я
И я возрастом горжусь.
Пусть морщины, пусть седины,
Пусть болит то тут, то там,
Для кручины нет причины,
Всё как надо по годам.
Слава Богу, что живая:
Слышу, вижу и хожу,
Ну а в том, что пожилая,
Я изъян не нахожу.
Ведь не каждому придётся
Жизнь до старости дожить...
То, что старость нам даётся,
Надо с радостью ценить.