Уходят дни мои, тихонько...

Андрей Базилевич
Уходят дни мои,тихонько,
Жизнь забирая в никуда.
И от того наверно горько,
Что жизнь моя,почти прошла.

   Что впереди уже немного,
   Осталось терпкого пути.
   И я прошу,Господь,не строго,
   Меня,и жизнь мою,суди.

Нет не ищу я оправданий,
Мне оправдания,ни к чему.
Мне дорог груз воспоминаний.
Во сне приходит что.К утру.

   Я не ропщу,и не рыдаю,
   Да я такой,какой я есть.
   Я все прекрасно понимаю,
   Есть слово Долг,есть слово,Честь.

И если Долг оспорить можно,
То Честь испачкав,ни когда.
И вверх,смотрю я осторожно,
А за спиной,моей года.

   Толпятся целой вереницей,
   Как дети малые в саду.
   Они давно вспорхнули птицей,
   Забрав с собой,мою судьбу.

А впереди,Господь и Вера,
Еще Надежда.И,Любовь.
И то скажу Вам,ни химера,
Любовь!Волнует нашу кровь.

   Все снова делает красивей,
   Наполнив смыслом жизнь вновь.
   И мы став заново счастливей,
   Кричим,да здравствует,Любовь.

Любовь к Создателю Вселенной,
К Любимой! К Матери!К Отцу.
И к Детям!К Внукам!Непременно,
Ну и конечно же к Христу!

   Да будет мир Благословенный,
   И дни подаренные мне.
   Да смертен я,и тоже тленный,
   Но благодарен я судьбе.

За то что мне судьба давала,
За пищу данную с водой.
И за кусочек одеяла,
За то что был я,молодой.